NeMoOo Admin
Posts : 53 Join date : 2010-08-04 Age : 29
| Subject: مكرونة البشمل بالكوسة Sat Aug 07, 2010 2:59 pm | |
| المقادير :
ك كوسة مقطعة حلقات ومقلية بالزيت - نصف ك لحمة مفرومة عصاج - مقدار من الباشميل - ملح فلفل بهارات - معلقة زبد - بيضة مخفوقة .
الطريقة:
ادهنى الصينية بالزبد ثم غطيها بملعقة كبيرة من معجون الباشميل وضعى نصف الكوسة فى الصينية بعد دهنها ببعض الباشميل ثم ضعى فوقها العصاج وضعى باقى الكوسة ورشى عليها الملح والفلفل والبهارات وضيفى باقى الباشميل على الوجه وادهنى وجه الصينية بالبيضة المخفوقة ببعض الملح والفلفل وضعيها بالفرن حتى تنضج ويحمر الوجه وبالهناء
| |
|